ban[878].jpg

924 addicts de cette série

Avis Agents of S.H.I.E.L.D.

  • AG
    Le 26/12/2016 à 21h56

    Pour moi cette série ne démarre vraiment qu'à partir de la 3ème saison.
    Dommage, les curieux auront loupé le meilleur....

  • hopeandfear
    Le 19/05/2016 à 19h13

    SPOILERJe ne me remets pas du final de la saison 3 !!!
    Pourquoi ils ont tué Lincoln... J'aimais beaucoup ce personnage et le couple qu'il formait avec Daisy. Quant à la fin de Hive, il était temps, même si l'acteur va nous manquer dans la saison 4. J'espère le retour de Bobbi et Hunter pour combler la perte des autres personnages.
    Sinon je suis très intriguée par la fin de l'épisode... je me demande bien ce que complote le Dr. et qui est le nouveau directeur du shield ? La nouvelle version de Daisy m'intrigue aussi.

  • RacRoss
    Le 07/10/2014 à 02h01

    Bon! Qui a piqué le scenario??
    Parce que la c'est de plus en plus inutile!

  • lap1cret1
    Le 25/04/2014 à 09h39

    Le fil de la série est tiré par les cheveux, mais j'adore les personnages, tels que Phil, Skye, May, et nos deux petits savants coincés.

    Les "bad people" sont décevants et sans profondeur.

    Mais au final, c'est plaisant à regarder.

  • Baristan
    Le 12/12/2013 à 23h01

    Un peu déçus par cette séries finalement un peu trop éloignée de l'esprit MARVEL COMIX. Mais par contre en effet Phil Coulson Joué par Clark Gregg est un personnage qui reste attachant, finalement on l'aime bien ce bon vieux "Phil", comme dans Thor ou Avenger au cinéma.

  • joris44
    Le 10/11/2013 à 18h41

    un peu lente,mais comme je suis amateur de sf, heroic fantasy new age et thriller d action,je suis servi.merci

  • Baristan
    Le 09/11/2013 à 13h53

    Oui Uchronie c'est un peu ça en effet .... du moins c'est aussi ce qui me semble le plus marquant. Certain essaye de transposer leur petit univers dans celui d'un autre, et ce n'est pas l'univers marvel qui est représente dans cette série, c'est dommage car le SHIELD c'est vraiment du MARVEL.

  • JP
    Le 30/10/2013 à 07h42

    C'est pas terrible

  • Uchronie
    Le 27/10/2013 à 16h53

    Avec Josh au manette on pouvait craindre le meilleurs comme le pire. On est pas au cinéma avec son budget pharamineux et les effets spéciaux s'en ressentent.
    J'avais des craintes quand au casting trop jeune et en effet c'est pas la panasé.
    Manque de fun, manque de super pouvoir dans l'équipe et parfois manque de référence aux comics. Au lieu d'utiliser Black Widow (Trop chère surement), Hawkeye ou Falcon (Qu'on va voir dans Captain América) il nous refille trois agents de terrain, deux scientifiques qui n'ont rien à faire là, et une geek méchante qui va passé aux gentils. Super comme c'est pas déjà vu Josh. Et pour le fil rouge on a l'impression que même lui ne sait pas ou cela va mener et qu'il se laisse porter. Il utilise donc Rising Tide ou Centipède aux lieux de l'Hydra qui parlerait bien plus. On a une voiture qui vole pendant quoi 2 minute puis nada. S'il n'y a avait pas un mystère autour du "séjour de Coulson à Taïhiti" ce serait une catastrophe.
    J'ai fait un rapport Buffy Shield et faut vite que Josh quitte les années 90.
    Buffy = The Cavalerie
    Giles = Coulson
    Willow = Skye
    Alex = Les deux scientifique
    Angel = Ward
    Manque que Cordelia ou Spike et le tableau serait complet. Sight.

  • Aurélie
    Le 20/10/2013 à 13h19

    Fan de l’univers des Marvels, je ne pouvais pas vraiment passer à côté de la série. J’avais été emballée par la bande-annonce, mais plus les épisodes passent et plus ça devient une corvée de se mettre à jour.
    J’attendais beaucoup d’Agents of S.H.I.EL.D, mais pour un début de saison, elle est loin de démarrer sur les chapeaux de roues ; il n'y a aucune surprise, les scènes sont prévisibles, les personnages n’ont pas de profondeur, les effets spéciaux laissent un peu à désirer… En résumé, mon intérêt pour la série s'amenuise un peu plus chaque semaine.

    Je conçois que faire une série à partir d'un blockbuster soit un pari risqué (forcément, le budget n'est pas le même) mais ils auraient dû miser un peu plus sur le scénario. Néanmoins, je continue de regarder en quête d’une bonne surprise.

  • mavisunity
    Le 13/10/2013 à 18h24

    Jattend de voir les prochains episodes...ca commence doucement alors..

  • Carahiah
    Le 13/10/2013 à 17h33

    Ca se laisse regarder, mais sans trop savoir pourquoi on regarde. Je n'aime pas spécialement le jeu d'acteur de Brett Dalton, j'imagine que c'est chacun ses goûts, mais au mien il a trop de faux airs à plein d'autres acteurs, tant dans les coiffures que les mimiques ou l'air général, j'imagine que j'aurais préféré trouvé d'autres acteurs pour ce rôle. Le duo des scientifiques, j'essaye encore de comprendre pourquoi on fusionne leurs noms, sont-ils frères/soeurs, mari/femme, siamois opérés à la naissance, le fait qu'ils soient indissociables sans explication (ou alors j'ai dormi ?) me fait toujours un peu étrange.

    Dans l'ensemble, je passe quand même un moment sympathique à regarder ça, mais je n'en ferais pas non plus une folie, du moins pas pour l'instant. C'est juste "sympatoche", mais ça peut vite s'essouffler aussi :/

  • pepito-911
    Le 10/10/2013 à 17h10

    Je suis pas un super fan des Marvel mais jaime bien, je ne savait pas vraiment a quoi m'attendre avec cette série mais je la trouve bien correcte mais je n'y suis pas accrocs.

  • GrandBob
    Le 08/10/2013 à 22h44

    Très déçu après 2 épisodes! et c'est un fan de marvel qui dit ça!! on était en droit d'attendre un peu mieux du papa de buffy et surtout des avengers en matière d'effets spéciaux, de personnages fictifs bref de plein de chose...
    Puis niveau rythme qu'est ce que c'est lent (et lourd)

  • Freddo
    Le 08/10/2013 à 11h48

    Moi je trouve la série sympa. On aurait pu espérer mieux mais cela reste quand même bien. En attendant quand même une amélioration de l'intrigue avec le temps ...

  • RacRoss
    Le 04/10/2013 à 20h07

    Mon avis après le 2e épisode : vraiment bof

  • Erza69
    Le 04/10/2013 à 02h32

    Je suis vraiment déçue de cette série ><
    Je m'attendais a mieux et pour l'instant , après avoir vu les deux épisodes c'est plutôt BOF BOF !
    En espérant que ça devienne mieux.

  • fananar
    Le 03/10/2013 à 18h27

    Ash à raison. Ce pilote à un arrière goût de Angel. J'aimais Angel mais depuis les séries ont évolué. Quant aux effets speciaux... que dire? il vaut mieux ne rien dire. A part ça, je suis déçu. Avec l'attente que cette série a généré, on pouvait s'attendre à quelque chose de fort. Je n'y vois qu'un produit bien fait. Sans plus. Si le 2nd n'est pas mieux, je passe.

  • Baristan
    Le 01/10/2013 à 10h37

    L'un dans l'autre c'est un peu comme la création d'un nouveau héros de série TV et en fait de SHIELD cela devrait simplement s’appeler : Agent Coulson ... Maintenant la série en elle-même va peut-être se développer et s'étoffer et sera très bien ... même si pour moi elle n'a rien a voir avec le SHIELD. Il faut aussi se dire que c'est un spin off des films THOR et AVENGER ... Alors au détour d'un épisode qui sait si finalement on y trouvera pas un Tony Stark, un Wolferine, une Sorcière Rouge, La Vision, et un Vif Argent ... on peut rêver un peu !

  • raybob
    Le 29/09/2013 à 07h40

    Trés trés déçu par ce premier épisode, le scénario plus que classique pour un pilote je peux le comprendre (formation de l'équipe), mais tout va trop vite, trop d'effet à moindre budget qui nous replonge dans du Star Trek 1970 et des acteurs au talent médiocre. J'attends le second pour me faire un autre avis ou pas

  • Baristan
    Le 26/09/2013 à 10h16

    Une fois de plus le scénario n'est pas à la hauteur de la BD. C'est vraiment ce que l'on peut déplorer. En fait SHIELD cela ne reprend que le titre. Whedon crée un scénario pour une série, mais il est bien trop loin du monde du SHIELD, il aurait pu simplement lui donner un autre nom car c'est une autre histoire. C'est une série d'agent spéciaux, ils pourraient être de n'importe quel agence fictive... pourquoi le SHIELD ? on se le demande !

  • Rose
    Le 26/09/2013 à 01h21

    Sceptique, le pilote m'a pas convaincue a 100%. Loin de là! tout était trop magnifique, parfait et ça sonnait faux par moment. Les acteurs et le scénario ne sont pas géniaux... je suis un peu déçue j'ai vraiment très peur que cette série fasse Heroes (dans ses dernieres heures) et peur qu'elle soit annulée soon, parce qu'elle est bien trop prévisible.

    En tout cas je vais continuer, en espérant que le 2 sera meilleur

  • RacRoss
    Le 26/09/2013 à 01h11

    BOf...j’espère qu'ils vont bosser un peu plus les scénarios par la suites...

  • Ash
    Le 26/09/2013 à 00h38

    La série ce met (trop) rapidement en place pour donné lieu à un simili de Angel, avec des super héros au lieu de vampire.

    Les acteurs non rien de spécial je trouve, mise a part Skye qui sera surement le rôle féminin principal, il aurait peu être mieux valu de faire un pilote en deux partie. Surtout que c'est bien centré sur Michael ( ex Charles Gunn) qui finalement n'est qu'un guest, dommage pour le coup.

    Quoi qu'il en soit, les scènes d'actions, l'ambiance, certains dialogue et autres clin d’œil; puis les effets spéciaux donne envie de regardé la suite.
    En espérant trouvé un digne successeur aux séries pas si loin des Comics que Joss Whedon nous avaient servit par le passé.

  • Kev
    Le 25/09/2013 à 20h17

    Personnellement, j'ai trouvé le pilot un peu moyen, il y avait trop d'éléments inutiles et pas assez d'explication, notamment sur les adversaires du SHIELD, j'ai trouvé que ça manqué un peu.
    Par contre mention spécial à Fitz-Simmons, je les adore de trop. Ils sont excellents et les acteurs très bons dans leur rôle :)

  • bastien5995
    Le 25/09/2013 à 18h39

    J'adore le 1er épisode de la érie, les acteurs jouent bien et les effets spéciaux c'est trop bien fait.

  • bastien5995
    Le 25/09/2013 à 18h37

    Lily : peut être que colson meurt dans le film mais on saura peut-être pourquoi il est pas mort puisqu'il est dans la série.
    Mais si on le saura jamais, là sa fera pas crédibles.

  • Crazyquill
    Le 25/09/2013 à 18h23

    Le jeu des acteurs, les décors, les effets spéciaux, tout sonne faux! Je ne suis pas arrivée au bout du premier épisode...

  • Trep
    Le 25/09/2013 à 13h20

    J'ai assez aimé. Pas hyper subtil, mais très efficace.

  • Lily
    Le 25/09/2013 à 11h11

    Ca a l'air bien, oui. Mais si ça se passe après Avengers, c'es pas très crédible, Colson meurt dans ce film...

  • Cyelsk
    Le 24/09/2013 à 21h16

    Trop hâte!!!!!!!!!!!!!!!! Je suis sur que le pilote va etre genial. C'est du Joss Whedon ^^

  • Trep
    Le 24/09/2013 à 19h50

    Pareil, l'un des pilotes que j'attends vraiment. EN espérant ne pas être déçu.

  • fananar
    Le 24/09/2013 à 18h29

    Je suis impatient!

  • ManonMa
    Le 24/09/2013 à 12h33

    Demain, enfin l'arrivé du pilot tant attendu !! j'espère qu'il serra superbe

  • Ju56
    Le 20/09/2013 à 02h12

    Vraiment hâte de voir cette série, dans le même genre un peu futuriste "Continuum" commence a me souler!!! je regarde même plus.

  • ManonMa
    Le 17/09/2013 à 18h02

    J'ai vu sur internet qu'elle apparaitrait dans la série @Baristan

  • Baristan
    Le 15/09/2013 à 14h10

    Bien il faut croire qu'une fois de plus Fury bluffait en répandant la fausse nouvelle de la mort de Coulson ... C'est pas étonnant de la part de Fury.
    Enfin une chose que j’espère quand même dans cette série c'est de voir des épisode avec ... enfin contre les sentinelles !
    Et puis on verra bien il faut laisser la chance a cette série qui débute. Maintenant on est averti quand même cela n'aura aucun rapport avec les BD déjà publiée.
    @manon-série : Cependant je ne vois pas Cobbie Smulder dans les photos promo !

  • lol
    Le 08/09/2013 à 00h20

    Après les événements qui se sont déroulés dans The Avengers.

    Sur que s'est pas avant plutôt ??

  • ManonMa
    Le 23/08/2013 à 22h38

    Baristan, l'agent Maria Hill serra dans la série, avec la même actrice

  • Baristan
    Le 19/08/2013 à 13h58

    Un SHIELD sans Nick Fury ça ne ressemble à rien ... Alors certes on peut toujours broder sur les BD mais au moins que l'on garde une certaine proximité dans les personnages clé du SHIELD comme DumDum Dugan , Maria Hill, GW Bridge etc ....

    Enfin attendons de voir !

  • ManonMa
    Le 27/07/2013 à 08h26

    Où sinon ils prennent pas en compte le fait qu'il soit mort... nan encore plus bizarre! mais on voit pas se qui se passe après son "dernier souffle"

  • loupitte
    Le 23/06/2013 à 00h09

    avez vous au moin regarder la bande annonce ? sa se passe après les événement de new yorck , la mort de coulson c’était du bluf

  • segolo_
    Le 04/06/2013 à 04h09

    hop hop une seconde: l'agent Coulson MEURT dans The Avengers !! la série va avoir lieu AVANT ces événements ? parce que moi pas comprendre..ou c'est la nouvelle version de Highlander ?? son 2ème prénom c'est Mc Leod ??

  • pepito911
    Le 03/06/2013 à 12h05

    La série pourrait être intéressante à voir

Ajouter un avis







 Spoiler 

Revue de presse

  • "La mise en place est lente, mais la série capture bien l'essence des personnages : le mystérieux Coulson, le sarcastique Grant, la vétérante du combat Melinda... on peut attribuer des points supplémentaires pour les dialogues ironiques de Joss Whedon."

    Melissa Maerz/Entertainment Weekly

  • "Un pilot terriblement divertissant d'action et d'aventures qui fait des références qui plairont aux fans du film The Avengers, mais qui ne laisse pas de côté ceux qui ne l'ont pas vu."

    Rob Owen/Pittsburgh Post-Gazette

  • "Juste assez d'éléments geeks pour éviter une émeute des fanboys, et une bonne dose d'action bien écrite, de drama et d'humour, pour attirer ceux qui ne sont pas fan de comics."

    David Wiegland/San Francisco Chronicle

  • "Le pilot est bien mais pas génial, comme beaucoup de pilots particulièrement ceux qui essaient d'introduire un univers complexe."

    Tim Goodman/The Hollywood Reporter

  • "Si vous n'avez pas lu de comics récemment, vous vous sentirez peut-être un peu lésé."

    Hank Stuever/Washington Post



Séries similaires


plus de séries similaires