ban[1170].jpg

444 addicts de cette série

Avis 12 Monkeys

  • llDeborall
    Le 26/12/2016 à 18h35

    Elle est au top cette série ! On ne s'ennuie pas un seul instant, il y a pleins de rebondissement inattendus. On est à chaque fois surpris du déroulement de la storyline, rien de prévisible. Les acteurs sont bons. Nous sommes toujours dans le suspens. 9/10 pour ma part !

  • fargus
    Le 12/11/2016 à 11h43

    Le film étant un chef d'oeuvre la série aura du mal à se hisser à son niveau, mais elle reste correcte!!

  • sheppy
    Le 02/08/2015 à 12h00

    le film m'avait saoulait, a l'époque.
    j'aimais bien l'idée, mais pas la façon dont le film etait fait.
    la, j'aimes, j'aimes bien les persos, j'aimes l'histoire, personne n'est totalement gentil ou méchant, j'attends la suite avec impatience

  • centaure222
    Le 20/06/2015 à 09h45

    Bon, déjà, adapter un si bon film en série ça partait très mal.... Je confirme !
    Très mauvais casting. L'acteur principal n'a aucun charisme. L'actrice principale, sorte de fausse Nicole Kidman, fait sa blonde de base. Le méchant ne fait pas très peur....
    Les dialogues sont très stéréotypés, très lisses.
    La possibilité de faire des voyages dans le temps toutes les 5 minutes n'est pas du tout crédible au sein de l'histoire,si bien que je n'ai même pas terminé la saison alors que j'étais emballé...........

  • Eztia
    Le 10/03/2015 à 08h20

    Merci 12 Monkey pour cet avis détaillé. Je donnerais surement une seconde chance à la série ;)

  • 12 monkeys!!!
    Le 05/03/2015 à 23h47

    Franchement, Eztia, je te conseilles de t'accrocher. Le casting est décevant au premier épisode certes, mais j'ai eut la chance de débuter la série tout juste après la parution du second épisode, et donc d'embrayer sans me poser de question, par pure curiosité et non sans appréhension, étant un "ultra aficionado" du film, si bien réalisé, et au casting parfait. Les acteurs prennent leur place et s'installent petit à petit confortablement dans leurs rôles respectifs, et au fur et à mesure de la série, la bonification de leur jeu est exponentielle! Je peux affirmer sincèrement que je trouve à présent le casting des personnages principaux absolument parfait. Pour les sceptiques en ce qui concerne le scénario, effectivement je m'y suis perdu au début (en toute objectivité le joint y est aussi pour quelque chose). Il est clair que pour prendre le plis des voyages temporels et ne pas s'y perdre, mieux vaux avoir les idées bien claires lors du visionnage, et ne perdre à aucun moment le fil de l'histoire (si votre petite amie vous parle à un moment crucial, que votre chien demande à sortir ou que votre mère vous appelle, considérez ces évènements comme extérieurs et ne laissez aucun stimuli vous distraire!! haha, sortez votre clebs, coupez le portable et enfin droguez votre concubine avant de vous installer devant votre écran). Une fois lancé en revanche, impossible de vous arrêter. j'attends désormais chaque épisode avec impatience, et je n'arrive pas à dormir ce soir en rapport avec le sort réservé à Cole dans le septième épisode... Qu'adviendra-t-il de ce héros prêt à sacrifier sa vie pour sauver l'humanité? (thème sacralisé à l'excès aux USA certes, mais qui n'a jamais rêvé de sauver le monde!). Donc c'est clair que c'est inspiré du film mais qu'il ne faut pas s'attendre à un remake en bonne et due forme, oubliez Bruce W. et laissons la chance aux petits nouveaux, laissez vous porter par la fraîcheur et l'initiative des créateurs qui réussissent jusque là à faire que la série tient plus que la route des premiers épisodes puisqu'elle en choisi à présent les trajectoires, en ce qui me concerne je suis fanatique! Bon visionnage à tous, et à défaut de faire des adeptes j'espère au moins avoir titillé votre curiosité! ;p

  • Eztia
    Le 01/03/2015 à 14h47

    J'ai adoré le film, que j'ai du regarder plusieurs fois sans jamais complètement réussir à tout comprendre les pourquois du comment ... et c'est ça qui était exitant !

    Alors une série dérivée ? Waouh ! Sauf que help... j'arrive pas à dépasser le premier épisode, zéro accroche, zéro feeling !
    Il faut dire que le casting est direct décevant pour moi... le crazy geek de Nikita et l'assistante juridique frigido-arriviste de Suits comme personnages principaux ?! Ils pouvaient pas trouver des acteurs totalement nouveaux ?
    Bref... si vous avez des avis qui me motiveraient à aller plus loin dans la série je suis preneuse, j'adore tellement cette histoire !

  • SSM75
    Le 22/02/2015 à 22h34

    La série est intéressante, elle est prenante entre les voyages dans le temps, les personnages, les époques, parfois on a vite fait de s'y perdre au fil des épisodes même si je pense que c'est l'intention première de cette série.

  • Ju56
    Le 04/02/2015 à 23h34

    Sa commence bien! Je suis rendu au 3ème épisodes ayant adoré le film, je trouve que la série suit bien l'histoire. Les changements d'époques sont très bien faites et plusieurs histoire s'entre mêle. Hâte de voir la suite!!!

Ajouter un avis







 Spoiler