ban[1121].jpg

459 addicts de cette série

Avis Jane the Virgin

  • nonolly
    Le 15/08/2015 à 17h47

    Une série très rafraichissante, drôle et original ! Et pourtant je partais avec un gros apriori vu le pitch qui parait vraiment étrange à première vue.

  • DanielTv
    Le 26/06/2015 à 15h40

    C'est juste une super bonne série je trouve c'est frai, drôle mais aussi dramatique ça se moque des telenovelas tout en suivant leurs code je trouve ça super ! C'est peut être pas la meilleur série de tout les temps mais ça vaut le détour c'est sur

  • Mignonette
    Le 26/05/2015 à 21h01

    Alors une saison 1 avec plein de rebondissement et de retournement de situation en tout genre. J'aime cette série pcq elle montre les bonnes valeurs. Hate pour la saison 2 !!!!

  • S_Addict
    Le 01/02/2015 à 21h47

    C'est une dramedie ! Juste regarder avant de Juger après tout avis est bon à prendre .

  • EVB
    Le 31/12/2014 à 01h39

    Je partais avec un avis très, vraiment très, négatif sur la série et je dois avouer que j'ai été agréablement surprise ! Certes, le synopsis est un peu loufoque mais si on accepte de "jouer le jeu" je pense qu'on peut vraiment y trouver son compte. Je trouve que la force de la série c'est d'avoir su créer des personnages auxquels on s'attache très vite, en particulier Jane qui est malgré ses folles aventures reste une fille comme les autres. D'ailleurs c'est chouette que l'actrice qui l'interprète soit nominée, elle le mérite vraiment ! Le triangle amoureux peut rebuter au premier abord, car vu et revu, mais le contexte qui l'entoure est si original que ça lui donne vraiment une nouvelle dimension. Puis surtout c'est pas une série qui se prend pour ce qu'elle n'est pas, c'est un bon divertissement point final.
    P.S : Gros gros bon point pour la voix off ! Une utilisation ingénieuse et rafraîchissante !

  • moxy2b
    Le 12/11/2014 à 19h55

    Bonjour,
    J'ai entendu parler de cette série sur une chaine d'info et la journaliste en parlait comme d'une série à ne pas rater. Elle disait que des chaines françaises pourraient bien la programmer. Certainement TF1.
    Cette série, c'est à la fois télénovelas, nabila; nous deux, ici paris, voici etc....... j'ai regardé les 4 épisodes et je me suis forcé à aller jusqu'au bout. Le terme qui me vient a l'esprit "NIAISEUX" comme dirait mes amis Canadiens.

  • Mignonette
    Le 17/10/2014 à 22h08

    J'ai regardé le premier episode de cette serie je craignais aussi le pire. Mais non j'ai bien rigole. c'est une comédie dramatique car il faut se l'avouer c'est dramatique mais ironique ce qui lui arrive. sinon j'attends impatiemment la suite

  • Carahiah
    Le 14/10/2014 à 19h11

    Pourquoi est-elle classée en "drame, il me semblait que c'était une comédie (confirmée par la banderole au démarrage "découvrez la nouvelle comédie..."
    Vu le trailer, ça ressemblait à une comédie, je tenterai ;)

  • Toff63
    Le 10/10/2014 à 14h50

    Ça sent le navet à plein nez, entre un pitch bizarre, un titre débile et une vision religieuse qui risque d'être très américaine. Sinon le simple fait que ce soit adapté d'une télénovela laisse craindre le pire.
    A signaler la programmation étrange de la CW, qui met cette série avant The Originals, qui devrait être avec The Vampire Diaries. Enfin... quand on programme The Flash et Arrow deux soirs différents!!!!

  • Eysse
    Le 13/06/2014 à 11h48

    J'ai beau relire 15 fois le snopsis de la série!! Je n'y revient toujours pas! Comment on peut se faire inséminée artificielement sans le vouloir. Je ne dit pas que l'erreure médicale n'existe pas, mais la c'est tiré par les cheveux!!!
    Cette série fonctionnera dans les pays où la fois chrétienne est très présente!!! Sinon, il faut la regarder alors comme une comédie et non un drame.
    Mais peut être découvrirons qu'elle s'est faite "inséminée" naturellement. Cependant, le sujet des filles-mères a été très traité dans d'autre série.

Ajouter un avis







 Spoiler