ban[855].jpg

1626 addicts de cette série

Avis Orange Is the New Black

  • pepette724
    Le 15/08/2018 à 09h24

    Saison 6 en dessous des autres même si j ai eu beaucoup de plaisir à retrouver tous les personnages mais un peu déçue...

  • Vett
    Le 07/06/2017 à 13h51

    J'ai beaucoup aimé

  • Arthurous
    Le 13/07/2016 à 20h25

    Je viens de voir seulement la première saison, tous ce que j'aime, décalé et bien fait. J'espère que çà va continuer. Mais si on est à la saison 4 et vue les premiers critiques lu pour pas mm'auto spoil çà devrait le faire.

  • pepette724
    Le 02/07/2016 à 09h53

    Saison 4 Wahoo!!! C'est rare que je pleure devant une série mais là... C'est un peu plus violent en plus et la série s'intéresse de plus en plus aux autres personnages pour moins se focaliser sur Piper, ce qui n'est pas pour me déplaire! Il y a dans quelques épisodes, les flash backs sur la vie des perso avant la prison, comme dans les 2 premières saisons, ce qui permet de mieux les connaître et mieux les comprendre.
    Bref 10/10!!!!

  • costazzura
    Le 21/06/2016 à 14h02

    Bon, j'ai fini la saison 4 2 jours après ça sortie.

    Honnêtement, elle ne m'a pas plus cette fois-ci... Je ne l'ai pas trouvé autant attractive les précédentes saisons.. Bien dommage !

    J'espère un rebondissement pour la saison 5 ... Je croise les doigts !

  • Eztia
    Le 22/01/2016 à 11h15

    Pour ceux qui comme moi on bouder OITNB dans ses débuts ( parcequ'on en parlait trop, parce que ça risquait d'être trop girly ou trop lesbien, parce que de la comédie dans le milieu carcéral ça soule, surtout si Oz est une de vos séries cultes.. )

    ... bref, go for it. Je viens de mater les 3 saisons d'affilée, c'est que j'ai accroché. Pas trop girly, pas trop cliché ( juste ce qu'il faut). Des storylines intéressantes, des personnages attachants, intéressants et originaux, beaucoup d'humanité et de belles histoires d'amour. Et je retrouve l'univers carcéral qui me manquait depuis Oz.

    Une chouette dramedie... je recommande aussi.



    ps :
    J'ai particulièrement aimé dans la première saison que les héroines ne soient pas des bombasses made in hollywood, même si la série se "glamorise" au fil des saisons, ça c'est un peu dommage.
    J'ai moins aimé qu'ils aient casté Jason Biggs. La dernière fois que j'ai vu ce mec joué c'était dans American Pie où sa grande priorité etait le sexe et la branlette. Plus de 10 ans après, histoire différente, et il se coltine encore un rôle similaire avec en bonus le charisme d'une huître. Sérieux ? Du coup, on plonge à fond dans l'histoire d'amour entre Piper et Alex, et heureusement.

  • camilleb
    Le 11/11/2015 à 16h03

    Super série! On y accroche dès le début....

  • zack
    Le 04/09/2015 à 18h32

    je trouve qu une personne manque dans ce casting....
    CANDIS CAYNE....
    Bien qu elle ait certainement passé le cast .....
    Alors avis aux "casteurs" pour votre nouvelle saison ....

    Embauchez Candis!!!!!!

    je ne comprends pas pourquoi elle n est pas au générique de cette série qui présente des personnages attachants et "différents" elle apporterai beaucoup à la série ....

  • pepette724
    Le 05/03/2015 à 16h53

    je confirme! Vivement la saison 3!

  • pepette724
    Le 02/03/2015 à 17h19

    J'en suis au 4 saison 2 et franchement, super série! J'avais un peu peur en commençant la 2 mais les 3 premiers en tout cas me semblent meilleurs que la 1ère saison... Je trouvais cette série plutôt rafraichissante étant donné que je regarde beaucoup de séries plus noires mais le début de la seconde saison est plus profond et plus centré encore sur les personnages secondaires.
    Je crois que cette série se bonifie avec les saisons! J'adore!!!!!!

  • pepette724
    Le 22/02/2015 à 14h52

    J'en suis au 6ème saison 1 et c'est très sympa. Ca faisait longtemps que je m'étais lancée dans une série un peu plus légère. Ce ne sera pas une série culte pour moi mais c'est divertissant, frais et un peu de légèreté fait du bien après True detective, Fargo, House of cards et j'en passe...
    J'attends de voir toute la saison 1 pour savoir si je serai tentée de voir la 2.

  • GONDOCH
    Le 27/12/2014 à 22h53

    J'ADORE CETTE SÉRIE !

    Non seulement elle est très dramatique mais elle apporte également une petite dose d'humour.
    Ce que j'apprécie vraiment c'est le fait qu'à chaque épisode, on apprend le passé d'une détenue et la raison pour laquelle elle se retrouve en prison.

    De plus, cette série est inspiré d'une histoire vraie !

    Je vous la recommande vivement car c'est l'une de mes séries préférées !

    ~GONDOCH~

  • Heisenberg
    Le 15/12/2014 à 19h16

    Une excellente série, une des meilleures du moment. Vraiment à voir, cela devient addictif au fil des épisodes. Les personnages sont très bien écrit, les histoires aussi. C'est rafraîchissant et on redemande.

  • Mediavore
    Le 02/06/2014 à 14h08

    Pour Titony, c'est Netflix qui diffuse Orange is the new black, ils mettent donc en ligne la saison complète dès le jeudi soir.

  • Titony
    Le 31/05/2014 à 18h49

    Si je suit le programme ils vont passer toute la saison 2 la même soirée le 6 juin?? Ca me parait bizarre, quelqu'un sait ?? Si effectivement c'est le cas, cool on va pouvoir voir la saison 2 en entier d'un coup.

  • Yazid
    Le 04/01/2014 à 16h04

    Quel plaisir mais quel pied !

    A part Southland dans son âge d'or (S4 et S5), j'ai rarement vu une série aussi juste et profonde qui nous fait passer par tous les sentiments à chaque épisode. Les personnages sont attachants et j'ai apprécié les suivre au fil des épisodes que j'ai dévoré, riant avec eux, étant touché dans certains cas. J'en veux encore !!!

  • Cul D'Autruche
    Le 02/01/2014 à 15h25

    Cette série m'a fais rire au minimum une fois à chaque épisode ! A suivre vraiment

  • sophie92350
    Le 20/09/2013 à 19h57

    la surprise de l'année car c'est une serie ou la promo fut pour moi ,transparente en comparaison avec d'autres séries.
    et la note de la critique de la saison 1 m'a vraiment donnée envie de la regarder.
    saison bouclée en 3 jours! hate de voir la 2ème car cette histoire est surprenante ,pleines de rebondissements ,et un excellent jeu d'actrices qui sont pour la plupart peu connues du public..

  • Ys
    Le 05/09/2013 à 13h35

    j'ai bien aimé les trois derniers épisodes de la saison, ambiance Bad Girls retrouvée, Chapman m'horripile pas mal, mais ça va être intéressant de voir le personnage évolué. Série à suivre.

  • olroy1969
    Le 21/08/2013 à 22h32

    Pour moi également, la série de l'année ! Avec un casting épatant, une justesse d'écriture admirable, et un mélange émotion/éclats de rire remarquablement réussi, Orange is the new black se révèle être une série addictive dont on a hâte (déjà) de voir la suite.

  • @CharlyneD
    Le 06/08/2013 à 13h34

    LA série de cet été et j'irais même jusqu'à dire de l'ANNEE.
    C'est frais, drôle, on s'attache aux personnages. Le casting est juste waouh!

  • asmalya
    Le 02/08/2013 à 05h22

    J'ai vraiment aimé cette série. J'ai regardé tous les épisodes en 2 jours tellement je devais connaitre la suite.
    Une bonne découverte. Je le recommande.

  • Sam
    Le 22/07/2013 à 22h41

    Cette série est mon coup de coeur de l'été,très drôle, le casting est juste parfait, et les acteurs sont excellents.

  • Asthenia
    Le 19/07/2013 à 00h36

    Excusez moi, j'ai eu une petit bug et je n'avais pas lu tous les commentaires. Donc maintenant que je suis eclairée sur ma question

  • Asthenia
    Le 19/07/2013 à 00h34

    Je voulais connaitre les dates de diffusion des épisodes histoire de savoir quand je pourrais voir la suite et je suis surprise de constater que les episodes sont tous notés à la même date de diffusion.. Normal ou pas ? En tout cas à partir de l'épisode 5 les autres sont simplement introuvables en vostfr.

  • Crazyquill
    Le 18/07/2013 à 09h10

    De rien, j'espère ne pas être passée pour une chieuse! ^^"

  • Charlotte
    Le 17/07/2013 à 10h03

    @Crazyquill : Ils ont été rajoutés après coup, pas d'inquiétude ! Merci de l'avoir noté en tout cas :)

  • Crazyquill
    Le 17/07/2013 à 07h44

    Je suis désolée et je ne voudrais pas en faire toute une histoire mais lorsque j'ai posté ma review, la fiche série n'indiquait qu'un seul épisode, d'où mon étonnement.

  • Cha
    Le 16/07/2013 à 13h47

    @ Crazyquill : il y a 13 épisodes comme indiqué sur la fiche série, qui sont déjà disponible sur Netflix (qui n'est pas disponible en France).
    J'ai seulement regardé les 2 premiers pour l'instant et j'ai beaucoup aimé, mais je suis une fan de Weeds. C'est drôle, émouvant, les personnages sont bien écrit... Le montage est intéressant avec sa construction en flashback, ce n'est pas embrouillant et très fluide, je trouve intéressant de voir le présent en prison et le passé avant l’incarcération, je suppose que l'on va découvrir petit à petit le passé de chaque personnage et le pourquoi du comment ils se sont retrouvés dans cette situation. En tout cas, j'ai hate de voir la suite.

  • Crazyquill
    Le 16/07/2013 à 08h47

    Charlotte: Autant pour moi! Dans ce cas, peut-être faudrait-il préciser le nombre réel d'épisodes...

  • francoishd
    Le 15/07/2013 à 21h36

    ai regardé les 10 premiers épisodes, j'ai trouvé ça plutôt bien. Les personnages sont attachants et l'histoire prend de l'ampleur au fil des épisodes.

  • Lorena
    Le 15/07/2013 à 16h30

    Agréablement surprise par cette série !

  • dexter56
    Le 14/07/2013 à 23h54

    Bah je trouve pas ça terrible

  • Charlotte
    Le 14/07/2013 à 16h49

    La chaîne Netflix diffuse toujours tous les épisodes de ses séries en même temps. Donc si c'était un lancement.

  • Crazyquill
    Le 14/07/2013 à 11h28

    Ce n'est pas un lancement, huit épisodes ont déjà été diffusés!

Ajouter un avis







 Spoiler 

Revue de presse

  • "Avec une Schilling en pleine forme, cette Orange est très fraîche !"

    David Hinckley/New York Daily News

  • "Orange is the New Black est l'une des meilleures nouveautés de l'année, et les six épisodes que j'ai vus m'ont donné envie d'en voir plus."

    Maureen Ryan/The Huffington Post

  • "Orange is the New Black regorge d'humour, de coeur et de poignant - tous les éléments sont réunis pour la qualifier comme l'un des rendez-vous incontournables de l'été."

    Chuck Barney/San Jose Mercury News/Contra Costa Times

  • "La série nous donne en permanence plus que ce que à quoi l'on peut s'attendre. Et même quand elle nous sert quelque chose de prévisible, quelque chose de frais et d'inattendu surgit."

    Tim Goodman/The Hollywood Reporter

  • "C'est très drôle et parfois très émouvant, avec un bon casting et des idées provocatrices."

    Melissa Maerz/Entertainment Weekly

  • "La série évoque Oz d'une très très bonne façon : elle ne ressemble en rien à ce qui a été fait pour l'instant."

    Alan Sepinwall/Hitfix

  • "Cette série peut être une raison suffisante pour passer 12 heures ou plus à la prison Litchfield. C'est un endroit étonnamment agréable."

    Mike Hale/The New York Times



Séries similaires


plus de séries similaires