ban[1041].jpg

600 addicts de cette série

Avis Outlander

  • llDeborall
    Le 13/10/2016 à 03h36

    Je suis à fond dedans, les acteurs sont géniaux, les décors sont parfait, très réaliste. Parfois, il faut s'attendre à des épisodes un peu creux, car certes, ce n'est pas une production américaine, il n'y pas de rebondissement toutes les 30 sec. Mais on se prend vraiment dans l'histoire, les personnes sont attachant et il y une alchimie assez particulière entre les deux acteurs principaux (Claire et Jamie). A voir absolument.

  • fly13
    Le 05/07/2016 à 09h39

    je me permets : une petite erreur de date le dernier épisode de la saison 2 sera diffusé le 9 juillet et non pas le 2, il sera de 90 minutes
    quant à la série, j'adore toujours mais je vais me procurer les bouquins, histoire de voir si ça correspond
    Mais l'Ecosse me fascine toujours autant et là pas de problème, c'est exactement ça et les Ecossais sont comme ça, rudes, accrochés à leurs contrées, leurs traditions, leurs clans mais tellement chaleureux

  • centaure222
    Le 06/05/2016 à 18h03

    2eme saison très fade (apres 4 épisodes) comparée à cette sublime 1ere saison: bye bye les magnifiques paysages et les combats virevoltants pour passer aux salons parisiens et aux manoeuvres sournoises...
    il faut croire que non seulement on ne sait fabriquer aucune série correcte en France mais en plus dès que l'on transplante un bijou comme OUTLANDER dans l'hexagone, il pourrit sur pied....snif

  • adeline26
    Le 02/05/2016 à 23h42

    Une histoire raconté du point de vue d'une femme mais attention une vrai femme ( pas niaise) , des décors et costumes magnifique, une intrigue originale qui mélange plusieurs période de l'histoire . Avec de bon acteurs , de l'amour, de l'humour parfois, bref une série qui mélange plusieurs genre dans laquelle on est totalement aspirée. Un gros J'AIME.

  • fly13
    Le 15/01/2016 à 14h36

    j'ai vraiment accroché et avalé la saison en moins de 2!!!! du coup j'attends impatiemment la suite, faut dire j'adore l'Ecosse, c'est un pays superbe et sauvage que j'ai eu le plaisir de visiter plusieurs fois et leurs légendes sont fantastiques ainsi que leurs paysages. Les clans, les coutumes, tout y est bien narré, on s'y croirait!

  • Dexter0015
    Le 05/01/2016 à 22h01

    J'ai étais complètement charmé par cette série !

    Tombé dessus un peu par hasard, j'avoue avoir eu un peu peur durant le premier quart d'heure du pilote, la seconde guerre mondiale n'étant pas tellement ma période de prédilection, puis la magie a opéré et là : wahou ! s'était terminé, l'univers de la série m'a littéralement happé.

    Certains pourrait lui reprocher son rythme un peu lent par moment, mais c'est ce qui en fait son charme justement, on prend le temps de poser les choses, et pour autant, sans que l'on ne s'en rende vraiment compte, il se passe beaucoup de choses ...

    Basée sur le roman de Diana Gabaldon (que je n'ai pas lu), cette série a pour moi un charme particulier car on sens vraiment que l'histoire nous est conté avec le point de vue d'une femme, et ça fait toute la différence.

    J'ai dévoré la saison 1, et j'ai vraiment hâte de voir la(les) suivante(s).

  • lilie
    Le 06/12/2015 à 20h36

    Je suis accro à cette série !!!! Tout simplement génial ... Et les paysages sublimes....

  • jeanloul
    Le 09/06/2015 à 19h40

    Rien a dire c'est que du bonheur vivement la suite

  • centaure222
    Le 01/06/2015 à 20h09

    excellentissime série (t'as qu'à voir la note !!!) que je ne pouvais pas me résoudre à entamer car la photo et le pitch m'annonçaient une des ces nombreuses bluettes pour âmes sensibles avec choc des civilisations..donc du déjà (trop) vu MAIS dès qu'on bascule chez les scotishmen, çà devient du lourd : décors époustouflants + acteurs (trices) incroyablement doués + scènes d'action tres bien filmées (et il y en a à foison) + ambiance d'époque tres bien rendue (saleté et cruauté).......l'addiction est très rapide et très tenace !!!!!
    par contre le dernier épisode est (beaucoup) trop cru (je ne vais pas spoiler mais çà vous retourne) ...ma seule critique
    9/10

  • DebOra
    Le 31/05/2015 à 21h56

    OH mon Dieu ! Je viens de finir la saison 1 et j'ai vraiment trop trop aimé. C'est une série géniale qui nous tient vraiment en haleine ! Hâte de découvrir la saison 2., je crois que c'est pour aout 2015 si je ne me trompe, on verra bien. En attendant je vais commencer les livres !

  • Sassenach
    Le 01/04/2015 à 10h39

    Bonjour tout le monde !
    Pour celles et ceux qui n'en peuvent plus d'attendre :
    La seconde partie de Outlander reprend ce We ; soit le 4 Avril aux Etats-Unis. Il y aura bien 8 nouveaux épisodes pour clôturer cette fantastique saison 1. L'épisode 9 s'intitule "The Reckoning".
    La saison 2 est en cours de tournage, elle ne sera pas diffusée avant 2015.

  • DebOra
    Le 19/10/2014 à 23h44

    Le premier épisode est ennuyeux à mourir jusqu'au 15 dernières minutes je dirais. Mais à partir de l'épisode 2, la série nous emporte vraiment dans son univers. Le jeu d'acteur est sublime, il y a de l'intrigue et de en même temps.
    Seul défaut, les scènes sont très longue, ce n'est pas comme une série américaine, c'est un peu moins dynamique mais en même temps cela donne une profondeur à la série.
    A regarder absolument !!!

  • Bulma
    Le 15/10/2014 à 19h12

    Pour ce genre d'info il est préférable d'aller vers des sources fiables (IMDb...). La saison 1 comporte en effet 16 épisodes c'est une midseason tout simplement alors no stress !

  • Mo
    Le 15/10/2014 à 11h35

    Si si c'est le break de mi-saison, c'est écrit sur le site officiel et le Facebook de la série. (beaucoup de plaintes par rapport à ce long hiatus)

    La saison 1 comporte 16 épisodes.

  • Yion74
    Le 14/10/2014 à 12h50

    Il ne s'agit pas d'un break de mi-saison mais de la fin de la 1ère saison qui devaient comporter 9 épisodes, tout au moins c'est ce que vous annoncez dans le guide des épisodes. Mais merci de confirmer que la saison 2 débutera bien en avril 2015.

  • Bulma
    Le 11/10/2014 à 19h33

    Yion74 c'est le break de mi siason ! Outlander reprendra en avril.

  • Evane
    Le 10/10/2014 à 22h03

    Même si la série est notée Drame/SF, on est face à de la romance historique, donc plus proche de Downton Abbey chez les écossais que de Highlander.
    La série est bien réalisée, les décors, les acteurs, la reconstitution de la vie de l'époque, le succulent accent écossais (comment ils vont pouvoir traduire ça en français?) sont très bien rendus.
    Evidemment, l'intrigue se déroule lentement vu que 16 épisodes sont prévus pour le premier roman.
    Il y a 8 tomes (+ divers spinoff) publiés en anglais, cela présage 8 saisons? la 2ème est déjà commandée..

  • Yion74
    Le 09/10/2014 à 22h39

    Cette série est excellente et comme Myrtille je m'interroge sur pourquoi le dernier épisode la saison n'a pas été diffusé cette semaine. En faisant des recherches j'ai vu sur Imdb que l'épisode 9 était noté au 4 avril 2015. Je prie donc pour qu'il s'agisse d'une erreur. Si quiconque a une info sur le sujet...

  • Myrtille
    Le 05/10/2014 à 11h15

    Pourquoi l'épisode 9 n'a pas été diffusé cette semaine ? o.O

  • trepide
    Le 16/09/2014 à 20h31

    Mon véritable coup de coeur de cet été!
    Enfin une bonne série à se mettre sous la dent. A découvrir d'urgence

  • Samuel
    Le 14/09/2014 à 23h18

    J'ai pris l'habitude d'écouter les avis des membres du staff de SeriesAddict, quand il s'agit de m'attaquer à une nouvelle série ... Donc quand j'ai vu les avis d'Emilie (6/10) et de Sandrine sur le forum, je me suis dit c'est pas pour moi.
    Puis j'ai regarder les deux premiers épisodes par hasard chez des amis, et en faite c'est une série impeccable, de très haute qualité, avec très peu de défaut. Immersive et pas du tout tape à l’œil.

    Désolé Emilie et Sandrine mais pour le coup vous avez des gouts de chiottes lol, faut savoir reconnaître une bonne série quand on en voit une, et la note qu’hérite la série et les épisodes le prouvent.

  • shadowfever
    Le 07/09/2014 à 17h03

    Je viens de regarder le 1er épisode que j'ai adoré!!! peut-être un peu long au début mais on se laisse vite emporter, j'adore les musiques, les costumes, les décors sont à couper le souffle, enfin bref, je crois que cette série va être mon mon nouveau pêché mignon

  • Bulma
    Le 03/09/2014 à 19h38

    Malgré un pilote pas très folichon, les épisodes suivants s'avèrent être vraiment intéressants et nous mettent l'eau à la bouche ! Une série à suivre de près !

  • Lyne10
    Le 19/08/2014 à 08h07

    Une série qui commence bien. J'ai accroché directement et j'espère qu'elle continuera sur sa lancée. Que ce soit au niveau des acteurs, des décors, des échanges, le tout s'emboîte parfaitement. Je pense que la série vise surtout un public féminin mais ce n'est pas pour ça qu'elle est à l'eau de rose. A découvrir !

  • yume77
    Le 13/08/2014 à 21h03

    J'ai bien aimé le premier épisode. Certes des longueurs sur le début mais c'est comme dans le livre. Il faut bien mettre en place l'héroïne entre son ancienne et nouvelle vie ou inversement lol. Les acteurs sont bien choisi et ils forment un "beau couple". Ca devrait le faire. J'ai déjà hâte d'être au 2e épisode ^^

  • madmike
    Le 13/08/2014 à 14h18

    Je ne connais pas le livre...mais le pilote n'est pas très emballant...plutôt mou, même si la période historique du début 20eme est assez bien retranscrite. Donnons sa chance au produit et attendons 2 ou 3 épisodes pour se faire un idée.

  • Loulou38
    Le 15/06/2014 à 15h52

    J'espere que la série sera à la hauteur des livres qui sont EXCELLENTS!!! Réalisateurs: Gare à vous si vous ratez votre coup, votre aurez les fans de Gabaldon sur le dos... lol.

  • Ureshii69
    Le 01/06/2014 à 15h45

    ça a l'air bien :O

Ajouter un avis







 Spoiler