ban[890].jpg

577 addicts de cette série

Avis Reign (2013)

  • EliseTheWall
    Le 21/10/2016 à 00h11

    J'attendais vraiment beaucoup de cette série et je n'ai même pas réussi à finir la saison 1... C'est d'une nullité sans nom ! Des décors et intrigues absurdes, de la soupe pop en bande sonore, des costumes qui passeraient à peine pour corrects dans le cadre d'un spectacle amateur... Franchement ça me rend dingue qu'une horreur pareille soit renouvelée pour autant de saisons quand des séries de qualité sont annulées.

  • donner votre avis svp
    Le 16/05/2016 à 16h19

    en meme temps moi je prefere que la serie de suive pas l'histoire pas exemple je voudrai grave que claude finise avec lys et maris regne sur l'anglettre et l'eccose ou encore que greer et marie retourne en eccose ensemble avec le bebe de greer et que lola l'ibere ses frere et son pere et qu'elle retrouve marie et greer en ecose puis quze elle retourne toute en france ensuite et que genre marie se mari avec charle et puis je trouve con parle plus de henry le petit frere de charle que l'on n'a vus apparaitre dans deux ou trois episodeSPOILER

  • Melanie_cl
    Le 09/05/2016 à 19h33

    Je vois que suivant vos commentaires beaucoup sont déçus des costumes, des acteurs et surtout des scènes qui ne reflete pas la veritable histoire de France.

    Bon pour commencer soyons honnête, c'est plutôt une série pour ados.

    Concernant les costumes j'aime bien.. On voit quand meme la difference entre la noblesse, la pauvreté, les soldats et les prostitués. Et cela fait tout de meme costumes d'époque, on voit qu'on ai pas dans les années 2000, je sors dans la rue habillé comme ça on voit que je suis pas dans la meme époque et que je sors tout droit du film des visiteurs!

    Le jeu des acteurs reste correct pour ma part. Certe, il y a des meilleurs et des moins bons mais je ne dirais pas qu'ils soient mauvais.

    L'histoire de France, c'est une fiction, donc inspiré de l'histoire de France. Mais si cela serait la véritable histoire nous n'aurions peut etre pas autant de supense ? Si on c'est que y en a un qui se fait couper la tete on va attendre que ça, c'est comme quand je regarde bambi, j'attends que la mère se fasse tuer. C'est decevant de savoir ce qui va se passer, c'est comme quand on se fait spoiler...

    J'aime moins le coté fantastique de la série, meme si je sais que a l'époque les voyants et les sorcières était d'actualité..
    J'avais justement décroché a ce moment la surtout sur l'intrigue SPOILERclarissa. Puis j'ai repris et a fond les histoires SPOILERMary/condé

    Néanmoins, cela reste une bonne série. Je ne la regarde pas en premier mais j'aime bien.

  • sylvan
    Le 23/11/2015 à 19h50

    Je viens de découvrir la série et j'adore.Peut être que l'histoire ne correspond pas à la vrai histoire mais comme j'aime les séries américaines,j'ai tout de suite accroché à celle ci.En plus les acteurs sont superbes et s'ils avaient été moches et habillés comme à l'époque je ne pense pas que j'aurais suivi.La music est moderne,les costumes sont anciens-modernes et même si certains épisodes sont un peu ennuyants,je continue.Un vrai coup de coeur.

  • MCDT
    Le 13/11/2015 à 14h48

    Je suis de loin en loin cette série, et je suis souvent déçue par les incohérences historiques. Les costumes sont en dessous de tout, ceux de la Marie Stuart en particulier choquant pour l'époque...Pourtant la doc ne manque pas! Les décors sont anachroniques, et n'ont rien à voir de prés ou de loin avec une quelconque région de France, encore moins ceux de la vallée de la Loire!!! Bref, très énervant, et si c'est cela que vont retenir les jeunes de l'histoire de Mary Stuart, on a du souci à se faire!!! Quand aux Rois!!!! Henri II trop jeune! François II trop vieux! Il n'avait que 15 ans et de plus était malade et malingre... je veux bien que l'on prenne des libertés pour rendre la série plus attrayante, mais la Marie Stuart, et les autres Reines de cette série feraient bien de venir hanté les auteurs pour les ramener à la réalité!!!! L'histoire reste l'Histoire, et on ne peut pas tout faire au non de l'audience...comparé à Tudor, cette série est complètement hors sujet, de de piètre qualité. DECUUUEEEE...

  • sarrounette
    Le 13/04/2014 à 17h28

    cette série est génial et heureusement que l'histoire ne se déroule pas comme les fait réel sinon il y aurait plus aucuns suspense et tout le monde connaitrez la fin et sa gacherer tout le plaisir !!! et puis, ces une série de science fiction pas un documentaire sur la vie de Marie Stuart ^^

  • Rack19
    Le 14/01/2014 à 14h22

    Non mais franchement je ne comprends pas les critiques sur cette série. Elle est super! Alors oui les faits historiques ne sont pas exactes, ainsi que décors, costumes et langues.
    En même temps,
    de 1 : c est une série donc fiction
    de 2 : si les personnages étaient gros, laids et mal habillés = personne ne regarderait.
    De 3 : si ils parlaient le français ça devrait être le français de l époque et la personne ne comprendrait rien! Et même avec le français d aujourd'hui à part la France personne ne comprendrait rien. Attendez la VF ce sera en français!
    De 4 : si vous voulez un cours d histoire regardez des documentaires!

  • Original_Lily
    Le 29/12/2013 à 12h57

    Superbe série, j'adore; je suis agréablement surprise.

  • ManonMa
    Le 23/12/2013 à 22h41

    j'ai adorée!!!!!!! Moi qui suis nul en histoire je me fiche si il y a des fautes, trop la haine d'attendre le 23 janvier

  • Leuleur
    Le 28/11/2013 à 17h02

    Malgré les grosses fautes historiques la série se regarde plutot bien. Après comme il est dis dans la définition une série est une fiction et non un documentaire. Donc ça ne me gène pas tant que ça car je la regarde comme tel même si la synopsis nous fais croire à quelque chose de plus réaliste.
    Sinon je suis d'accord avec centaure222, yen a un peu marre des midinettes et des trios amoureux on en voit un peu trop partout. Comme les américains décident je suppose qu'eux ça ne les dérangent pas, niveau série ils font la pluie et le beau temps faut pas se voiler la face. D'où le fait que c'est en anglais, à l'époque presque toutes les cours d'Europe parlaient le français et non la langue du pays, encore une erreur historique mais au moins ils les assument tout comme les costumes ou les moeurs.
    Voilà pour ce que mon avis vaut mais j'apprécie cette série plutôt bien faite tout de même.

  • S
    Le 24/11/2013 à 20h17

    Serie parfaite j'adore

  • Original_Lily
    Le 12/11/2013 à 21h56

    Agréablement surprise par cette série. Je continue...

  • Elerys
    Le 03/11/2013 à 12h35

    Cette série est peut être très romancée et ne raconte pas l'histoire véridique mais les personnages sont très attachants et l'intrigue donne vraiment envie d'en savoir plus. Personnellement j'adore !!!

  • Lyne10
    Le 01/11/2013 à 13h17

    Moi pour l'instant j'aime beaucoup :-)

  • vale16
    Le 30/10/2013 à 02h59

    J'adore cette série :)

  • 123soleil
    Le 27/10/2013 à 16h40

    Non mais, c'est un peux comme nous quand on traduit les films anglais en français. Parce que parfois ça perd tout son sens, genre le film malavita en VF c'est assez ridicule ou comme dans gossip girl les passages ou elle parle en français dans la vf ça se remarque pas.

  • lady's W
    Le 25/10/2013 à 15h19

    Pas très historique cette série et peu conventionelle. ... Romancé ok, mais de grosses erreurs historiques lieux, objets, costumes, moeurs c'est du mimétisme. .... Voir surfait

  • la baignoire
    Le 24/10/2013 à 17h36

    Les baignoires sur pied n'existaient pas à cette époque, les premières dates de 1890. De plus Marie Stuart parlait français. C'est bien beau de vouloir faire une série sur des bases historiques mais il faudrait quand même en prendre compte. A mais non désolé c'est une série américaine, ils s'en fichent. Comme de tout.

  • centaure222
    Le 21/10/2013 à 15h56

    mes aieux se retournent dans leur caveau !!!!!
    une série qui se passe à la cour de France mais tout est tourné dans des décors anglais ou écossais ....mdr
    et une enième série pour les ado aves des bluettes à tout va et des trios amoureux (genre TVD, TRUE BLOOD......) donc je suis trop old pour le genre et mon avis doit donc être pris avec des pincettes !!!

  • Glouglou
    0000-00-00 00:00:00

    Nul historiquement,les costumes décrivent bien l'époque pour les prostituées et non les nobles!
    Les intrigues sont un peu plates,les personnage sont totalement idiots(je pense particulièrement au copines de Mary),on dirait une série pour ados qui a été tournée dans un château juste pour pouvoir se faire passer pour "historique"!

    Peu de personnages sont attachants,seul Bash ,le fils batard du roi avait conquit mon coeur.

    Les histoire d'amour n'ont aucunes saveurs,peut-être parce que les scénaristes n'ont rien compris au attentes du public.

    Spoiler:

    Tous le monde voulait que Mary se mette avec Bash ,mais il la font couché avec Francois ,qui est le personnage masculin le plus agacant et le moins attirant(après se n'est que mon avis personnelle)!

    Les spectateur aime l'interdit,si vous faites une serie sur une reine qui aime son futur mari tout le monde s'en fout!Bash était juste à coté pourtant,mais vous ne l'avez pas utilisé!

    Comme toute les série avec un triangle amoureux,nous attendont de voire avec qui finira le heros.Nous ésperons tous que ce sera un personnage en particulier(car nous nous forgeons une opinion au fil des épisodes), personnelement j'étais pour un couple Bash-Mary,mais maintenant que Mary à couché avec Francois la série n'a plus d'intêret!

    Je jeterai un coup d'oeil à la saison 2,mais je suis écoeurée!

Ajouter un avis







 Spoiler 

Revue de presse

  • "C'est comme si les Pretty Little Liars rencontraient la Marie Antoinette de Sofia Coppola. C'est drôle et léger."

    Melissa Maerz/Entertainment Weekly

  • "C'est sexy, joli et drôle, mais il ne faut pas espérer avoir un cours d'histoire. La série va vite avec les faits historiques, et n'hésite pas à les transformer."

    Lori Rackl/Chicago Sun-Times

  • "Une fois que l'on arrive à accepter l'idée complètement idiote de la série, on peut l'apprécier."

    Hank Stuever/Washington Post

  • "C'est léger, adolescent, et historiquement idiot. Le tout accompagné de musique pop, avec la France du 16ème siècle en toile de fond."

    Ed Bark/Uncle Barky

  • "Reign est une série légère et oubliable qui pourrait amuser quelques minutes."

    Tirdad Derakshnani/Philadelphia Inquirer



Séries similaires


plus de séries similaires