ban[660].jpg

1070 addicts de cette série

Avis Revenge

  • maya
    Le 30/09/2016 à 17h05

    Superbe sérié !!! une des meilleures a mon avis , aucun répis ,que de rebondissements tout ce que j'aime ! dommage qu'il n'y en a pas plus dans le genre ,j"avais aimer ringer aussi mais sa a était annulé dommage

  • lily
    Le 26/06/2016 à 00h55

    j'ai decroché a la saison 3 mais j'ai vite repris c'est le genre de serie dont on veut connaitre le final! je la revisionnerai pour la beauté des scenes, des personnages, des dialogues, ca me rappelle un peu l atmosphere de gossip girl en plus tragique et plus glam

  • Parkririn
    Le 21/05/2016 à 22h49

    Superbe petite série avec une bonne idée de scénario. Personnages attachants. Avec un duo de choc Emilie et Nolan. Deux acteurs très talentueux! La série n'est certes peut être pas parfaite. Mais Elle a son charme. Et c'est pour ça que je l'ai aimer.

  • MaevaR
    Le 23/10/2015 à 18h02

    Cette série est juste la meilleure série que je n'ai jamais vu! J'ai beaucoup de mal a accrocher a une nouvelle série maintenant, meme en cherchant beaucoup... J'espérais vraiment une 5eme saison !!

  • pavisrevenge
    Le 12/09/2015 à 23h59

    cette série est juste parfaite putain

  • Juadri
    Le 16/02/2015 à 22h31

    SPOILERAlors moi j'adore cette serie c juste une tuerie..Emilie,Nolan,Eden,Jack et daniel je l'ai adore meme si daniel et de l'autre coter !!! J'attend la saisons 4 avec impatience .. mais en attendent que me conseiller vs de regarder un peut du mm style. Merci

  • Charline.
    Le 12/11/2014 à 18h36

    Je ne sais pas ce qu'il s'est passé entre la saison 3 et 4 mais que ça continue comme ça. Trop de secrets et ça n’avançait pas plus que ça mais la saison 4 a su se rattraper en en dévoilant une bonne grosse partie. L'épisode 7 était d'ailleurs particulièrement riche en émotion je trouve. Très contente de ce début de saison !

  • creaf
    Le 13/10/2014 à 10h00

    la saison une est tres bien, bien ficelée etc ... vu la qualité de la premiere on ressent quand même un gros coup de moins bien pour la deuxieme , mais elle a encore un interet... Mais la troisieme saison la c'est le 14 juillet , du feux de l'amour version moderne , dur dur de m'accrocher tellement c'est prendre le telespectateur pour un idiot ... sans spoiler jack a vraiment pas de chance dans la vie ... pour resumer je ne suivrais pas la saison 4

  • Gabi55957
    Le 05/09/2014 à 12h22

    J'ai commencer cette série depuis peu, Dans l'ensemble je ne suis pas déçut, je trouve qu'elle monte en puissance à chaque épisode.
    Tous n'est pas parfait (la romance entre Emily et Daniel laisse à désirer notaient), mais je la conseille.

  • Sergewhotry
    Le 17/08/2014 à 03h04

    Complètement ridicule et illogique....Emilie n'est jamais soupçonnée, jamais surveillée et suivie par les détectives de cette famille surpuissante avec une mère qui la déteste et protège soit disant sa famille alors qu'elle ne semble prendre aucune précautions et que son gsm n'est jamais sous écoute....en saison 2, le frère de Jack a des soucis pour payer ses études alors que Nolan les payaient...et du coup il vole pour enfoncer sa famille sans jamais plus en parler au super pote...et si il n'y avait que ça comme incohérences....

  • audrey243
    Le 16/06/2014 à 09h45

    saison 3 vraIment pathétique... je pense qu'il ne devait pas y avoir de scénaristes. Des lycéens faisant option ciné font des biens meilleurs scénarios en quelques heures! saison 3: ceux qui sont morts rescussitent, dans cette série les morts ne le sont jamais vraiment lol

  • Osn.dlc
    Le 23/05/2014 à 21h14

    Cette série est juste parfaite ! De plus en plus passionnant, on ne s'en lasse pas... Je ne comprends les gens qui critiques les enchainements de saisons, elles sont toutes absolument merveilleuses et intrigante. On ne s'en lasse pas, vivement la saison 4 !!!

  • Alisonn
    Le 15/04/2014 à 00h40

    Je trouve qu'il y a eu trop de nouveaux personnages cette saison, et pas très intéressants, à part Pascal. Je sais que ça pourrait ouvrir la voie à plusieurs intrigues, mais ça risque de nous embrouiller à force.
    Et puis pour patrick, vous pensez qu'il pourrait revenir, et éventuellement apprendre la vérité sur l'affaire david clark ?

  • Alex
    Le 08/04/2014 à 15h53

    Super 1ère saison! Par contre, la 2ème l'est beaucoup moins, trop d'incohérences, les scénaristes s'embrouillent et nous sortent des personnages de partout ou d'autres qui reviennent sans aucune raisons pour disparaitre tout aussi rapidement. Le final de la saison 2 rattrape un peu, la saison 3 commence lentement, ça devient bien mieux après le 10ème épisode mais ensuite ça redevient moins intéressé quelques épisodes après. J'ai vu le 18ème épisode de la saison aujourd'hui, hâte de revoir un peu de suspens et d'action!

  • gotsavethequeen
    Le 01/04/2014 à 15h03

    J'ai trouvé que les 2 1 ères saison étaient assez passionnantes en revanche,la saison 3 est relativement plate.emile ne cesse de se faire rabaisser et daniel s'en sort grandi alors qu c'est un cretin.donc j'espère au moins que la production nous réserve une fin de saison un peu plus dans l' esprit du début de la série

  • Tulesauraspas
    Le 14/12/2013 à 17h33

    Pour moi, Revenge est la meilleure série que j ai jamais vue avec Pretty Little Liars. La première saison était extraordinaire et le seconde presque aussi bien (ce qui est rare poir les séries...) !!!! Je suis mnt dans la saison 3 et ne suis toujours pas déçue. J attends avec impatience la suite et conseille à tous les fans de cette série de regarder Pretty Little Liars!!! <3

  • Vaniya
    Le 07/12/2013 à 13h01

    Je viens de regarder les 2 premières saisons de cette série et j'ai vraiment adorée la 1ère qui m'a gardée en haleine du début à la fin. En revanche, je reste assez dubitative sur la 2e saison et le début de la 3ème... Je rejoins un peu l'avis d'Invinoveritas. C'est parfois digne des feux de l'amour et je trouve qu'il y a quelques incohérences surtout à la fin de la saison. Suite aux prochains épisodes...

  • Anna-Hell
    Le 30/07/2013 à 19h46

    Pas D'accord avec Invinoveritas, pour moi le meilleur épisode et le 22éme de la saison 2 ! L'enchevetrement de complots, personnages, intrigues rend les personnages intéressants ( Victoria, étant la plus géniale ! )
    Vite la saison 3, et la reaction de Jack !

  • damy
    Le 15/07/2013 à 16h55

    trop hate de connaitre la suite dans la saison 3...:x

  • invinoveritas
    Le 11/06/2013 à 14h46

    Les scénaristes auraient du clore la série à la fin de la 1re saison, qui n'était pas trop mal... La saison 2 est digne des feux de l'amour, avec son cortège de revenants, d'enfants secrets, d'amoureux éconduits puis reconduits. Dommage!

  • Emilia
    Le 25/05/2013 à 21h58

    Une perle cette série ! j'adore !

  • fatin
    Le 25/05/2013 à 16h37

    best show eveeeeer <3 <3

  • Anonyme
    Le 20/05/2013 à 16h59

    j'adore cette serie

  • Maliam
    Le 19/05/2013 à 18h37

    Excellente fin de saison 2!!!! Just awesome!!! ^^

  • Benji Hill
    Le 19/05/2013 à 15h26

    Une série fantastique!! Addict!! Vivement la saison 3, Un scénario époustouflant!! vraiment un 20/10 et une mention "exceptionnelle" pour cette serie

  • catherine
    Le 18/05/2013 à 22h10

    je viens de voir également l'épisode 22 de la saison 2 et ouch!! la suite vite! Et je suis entièrement d'accord avec toi, la VF est vraiment inapropriée , mal adaptée et mal doublée! Quel dommage pour une serie aussi palpitante!

  • Enzo11
    Le 16/05/2013 à 20h51

    Pour la saison 1 et 2 complette mamzooka je lai est tous vue et mtn j'espair une saison 3 et pour le dernier episode de la saison 1 et tres bien la "mort" de victoria donne envie de voir la saison 2 qui se detourne un peut du but premier

  • MALINE
    Le 14/05/2013 à 22h16

    je viens de regardé l'épisode 22 de la saison 2 une tuerie là je retires ce que j'ai dit vivement la saison 3 cette série c'est une drogue lol !!

  • chabalou
    Le 13/05/2013 à 20h41

    @ miss joker je suis tout à fait d'accord avec vous
    la vf fait passer cette remarquable série pour une série faite pour les ados... les voix choisies sont inappropriées
    c'est pitoyable!

  • chabalou
    Le 13/05/2013 à 20h39

    je suis accro

  • CrazyofGrey'sA
    Le 03/05/2013 à 17h41

    J'adore ! Emily et Nolan c'est LE duo de choc de cette série. Tout est juste parfait, que ce soit les persos, les intrigues, les lieux, les répliques....Attention série dont on devient vite accro ;)

  • priscilla
    Le 30/04/2013 à 00h07

    J'adore la série et j'espere voir une 3ième saison! Je suis devenue accro

  • maline
    Le 23/04/2013 à 17h59

    j'espère aussi que cette série se termine à l'épisode 22 CAR UNE SAISON 3 serait de trop mais sinon j'aime beaucoup :)

  • Tshin
    Le 22/04/2013 à 03h23

    C'est une très bonne série mais une 3e saison n'est vraiment pas nécessaire, ça pourrait la tuer

  • ludoluc
    Le 02/04/2013 à 15h30

    J'ai peur qu'il n'y ai pas de saison 3 vu le titre des deux derniers épisodes de la saison 2

  • vitale
    Le 31/03/2013 à 20h06

    je suis vraiment accro , j'ai passé mon week-end dessus. Je suis arrivé à la saison 2 ep 16 et je voudrais tellement une saison 3!!!

  • David
    Le 24/03/2013 à 20h23

    La série est top. Je suis fan.

  • Maude
    Le 24/03/2013 à 17h22

    Eh ! Ben moi qui n'aime pas ce genre de "série" j'ai vraiment accroché à celle-ci :) Super scénario, les acteurs effectivement sont vraiment très bon et vraiment on s'y prends nous même au jeux le long de cette série :)
    A voir !

  • PSG33
    Le 10/01/2013 à 17h07

    excellente serie , scenario béton , acteurs parfaits ; une série comme
    seuls les américains savent faire ; ç est un peu dans la lignée d une
    autre série géniale mais qui malheureusement a été stoppée à la fin de
    la premiere saison : "dirty,sexy money"
    j ai vu les 3 premiers épisodes de la saison 2 sur canal plus à la
    demande ; y a t il un moyen de savoir la date de programmation de la
    suite sur la VOD ?

  • pegon
    Le 15/12/2012 à 07h15

    c'est une serie tres reussi avec des acteurs magnifique l'histoire donne envie d'en savoir plus

  • Leea
    Le 04/12/2012 à 10h42

    Une série surprenante, j'étais mefiante quant à l'histoire en lisant le résumé mais dés le premier épisode, on se plonge bien dedans et on veut toujours savoir la suite :-)
    Je conseille vivement!

  • Lily
    Le 25/11/2012 à 23h31

    Vraiment très agréablement suprise par cette série ! Une actrice principal fantastique et des intrigues qui donne envie de toujours en savoir plus !

  • angebleue91
    Le 25/11/2012 à 22h51

    J'adore!! Acteurs Géniaux ! Histoire génial ! Enfin cette serie pour moi mérite un 10 ...

  • Antho61
    Le 25/11/2012 à 10h28

    Sorti en dvd ?

  • Badpenguins
    Le 03/11/2012 à 19h03

    Super série et l'actrice principale est géniale :) Des qu'on a fini a un épisode, on tout de suite envie de voir l suite !! Par contre, la vf de Revenge est à bannir, elle devrait être interdite, tellement elle est mauvaise !!

  • eires
    Le 20/10/2012 à 22h23

    Très bonne série !
    D'autant plus que l'actrice principale colle parfaitement au personnage et joue admirablement bien.

  • chichou86
    Le 01/10/2012 à 09h25

    j'adore cette série par contre les voix francaise bidon encore heureux qu il y a les vo

  • missjoker
    Le 26/09/2012 à 16h06

    j'adore cette série et la version vf est sortie je trouve ça pitoyable, les voix des personnages sont vraiment mal choisit et quand aux traductions française n'en parlons pas, bref grosse déception sur le vf !! ca gâche vraiment cette remarquable série !!

  • Hem4s
    Le 15/08/2012 à 14h48

    J'ai adoré la première saison de cette série,grosse performance d'E. Van Camp, seul petit repproche : la fin de la saison qui, pour moi, tourne un peu trop en "feux de l'amour". Mais sinon l'idée est vraiment sympa.

  • Sissone
    Le 28/05/2012 à 20h36

    Super, toujours du suspens! On a à peine fini un épisode qu'on veut voir le suivant! J'en raffole et mon mari également ! Excellente série que je recommande vivement. Mais c'est quand la diffusion en France ou en Suisse?

  • Zou
    Le 27/04/2012 à 17h33

    Pourquoi les deux derniers épisodes n'apparaissent pas? Ils sont pourtant passés sur abc la semaine dernière et cette semaine...

  • Chris
    Le 04/12/2011 à 22h14

    Super série ,Emily Van Camp joue merveilleusement bien ^^,elle ressemble pas aux potiches habituelles

    Vraiment une belle trouvaille .

  • Mel
    Le 09/11/2011 à 20h27

    Le début est assez long mais les épisodes suivant ne m'ont pas déçu du tout ! La série est super bien, les intrigues bien trouvées, j'aime cette série ^^

Ajouter un avis







 Spoiler