ban[83].jpg

1028 addicts de cette série

Avis Supernatural

  • Unity
    Le 14/08/2020 à 20h57

    Avec une telle note, je me suis dit que cela vallait le coup. Erreur! Mais c'est d'un ennui supernaturel koa! C'est completement vide, toujours la meme trame, on ne fait que changer les personnages et le lieu. Au quatrieme episode j'ai decide que s'en etait de trop. J'arrete.

  • hiclem
    Le 10/02/2018 à 10h40

    Supernatural c'est ma chouchoute, c'est la série que je préfère parmi toutes celle que je regarde ou ai regardé.
    On y rencontre créatures, démons, sorcières, dieux, anges et autres. Cette série sait se réinventer chaque saison, elle sait rebondir face aux difficultés.
    C'est aussi une série sur deux frères et leu relation compliquées mais touchante. Deux frères qui chassent le surnaturel depuis toujours si on peut dire. Les acteurs, les scénarios, la musique, la touche d'humour, la touche d'émotion enfin bref tout est super !

  • Rebelle75
    Le 30/03/2016 à 14h21

    Cette série est l'une de mes favorites, elle est géniale, les personnages sont attachants et beaux XD (Dean et Castiel)qui sont mes préférés, l'histoire n'est pas la même pour chaques saisons et c'est ce qui rend cette série superbe avec beaucoup d'humour, d'actions et de suspens et des moments tristes parfois ainsi que de nouveaux ennemis. J'adore toutes les saisons :)

  • Klemzz
    Le 16/11/2014 à 15h37

    Cette série c'est la meilleure de tout les temps !
    J'aime tout : les intrigues, les personnages, l'atmosphère...

  • route66
    Le 29/11/2013 à 17h48

    bonjour super fans de supernatural pour moi c est la meilleur série que j'ai vu et pour moi tu premier épisode de la saison 1 aux dernier épisode que j'ai vu de la saison 9 il y a aucun épisode qui ma dessus alors merci a tous

  • deo
    Le 09/10/2013 à 18h01

    Je préfère la saison 5 (ou est_ce la 6 ? je ne sais plus) et peut être la 9 (à voir). Les autres saisons sont d'une nullité effarante, je suis même avis.

  • deo
    Le 09/10/2013 à 17h55

    Le premier épisode de la saison 9 n'est pas mal et présage peut etre d'un saison similaire à la 5 (apocalypse). Je continuerai à regarder et je suis d'accord aussi crowley et castiel sont incontournables. Ezechiel le deviendra peut aussi ? Mention speciale pour death qui apparait rarement mais j'aime bien ce personnage aussi.

  • Combichrist
    Le 05/06/2013 à 09h54

    cest long avant de voir la saison 8 en français :S

  • NightWatcher
    Le 23/05/2013 à 13h26

    Hello Boys& .... Girls,

    La magie de cette série c'est ces personnages, le méchant comme le bon ont s'y attache, mois j'imagine pas une saison 9 sans Crowly, il fait partie du décore :D, sinon l'épisode 8x23 ne tient en haleine, la prochaine est prometteuse. Par contre la fin de la série est liée à une intrique, où est passer le parton du royaume des cieux? Tant qu'il est pas de retour, je vois de fin possible pour la série?

  • maline
    Le 23/04/2013 à 19h07

    j'aime bien cette série et jensen ackles

  • zlabilla
    Le 18/04/2013 à 15h31

    moi personellement je ne comprends rien à cette serie.

  • loppers
    Le 17/02/2013 à 13h04

    Depuis la saison 6 c'est devenu d'une nullité effarante -___-

  • bsblues
    Le 28/01/2013 à 14h01

    meilleurs series de tous les temps ds son genre!!
    jadore cest peu dire!!

  • Anna
    Le 23/01/2013 à 00h42

    Cette série, comment dire... C'est presque ma vie ! Je la recommande à tout le monde! Et pour moi depuis la saison 5 sa na pas changer toujour aussi bien ! <3 Jensen et Jared, you're my love <3

  • horizontee
    Le 29/12/2012 à 15h12

    Les premières saisons sont excellentes, l'intrigue autour du démon aux yeux jaune tient en haleine, mais ensuite... Satan, les anges, la mort, l'Apocalypse, le Purgatoire, les Léviathans, les portes de l'Enfer, c'est à mon avis un peu trop pour deux hommes en l'espace de quoi dix ans. Et c'est bien là que réside à mon avis le problème de cette série, les scénaristes ont voulus trop en faire et auraient dut s’arrêter pendant qu'il en était encore temps.

  • Mairon
    Le 14/10/2012 à 18h45

    Les quatre premières saisons surtout valent le détour, et, jusqu'à la fin de la cinquième, on a une trame de qualité. Cela se corse ensuite, sur le plan général, malgré certains épisodes toujours aussi enthousiasmants et des éléments très bien trouvés (notamment certains personnages, Castiel, Crowley...). Si la série continue à être fun, notamment avec son humour et ses références à la pop culture, la direction générale patine, les cordes s'usent et apparaissent facilement au téléspectateur, les monstres de la semaine ne surprennent plus... et, surtout, le fil conducteur, à savoir la relation entre les deux frères, ne survit que sur des variations parfois trop légères pour être intéressantes (c'est hyper flagrant en ce début de saison 8). J'aurais largement préféré une saison 7 qui condense les derniers fils de la série pour arriver à une résolution, mais malheureusement il est prévu d'aller jusqu'à 10 saisons, et j'ai bien peur que même avec une hausse de qualité, l'intérêt n'y soit plus (parce qu'il aura trop été dilué)... et que la série finisse en queue de poisson.
    C'est la tragédie des séries : certaines sont annulées avant l'heure, et d'autres continuent au-delà du moment à partir duquel elles risquent de nuire à elles-mêmes.

  • Fansupernatural
    Le 14/09/2012 à 22h24

    I love you Supernatural !!! <3

  • Dionysos
    Le 12/06/2012 à 15h03

    Ma série favorite !!
    Trop trop bien!
    Les frères Winchester sont géniaux !
    à voir et à revoir.

  • Cookiiiz
    Le 17/04/2012 à 00h02

    Pour être sincère, je n'ai jamais été autant accroché à une série qu'à Supernatural.
    Très bonne série ! Je recommande ! ;D

  • samy
    Le 04/10/2011 à 16h35

    je trouve que cette série est vraiment trop génial!

Ajouter un avis







 Spoiler